学术期刊中心在全国地方高校学报研究会第五届评优活动中获得佳绩
发布人:zm 发布时间:10/23/2018 1:41:27 PM  浏览次数:2977次
【字体: 字体颜色
10月20—22日,从河南新乡举行的全国地方高校学报研究会2018年学术年会暨第五届评优活动颁奖会上传来喜讯,在全国数十个省市自治区近百家地方高校学报单位参与的评比活动中,我校学术期刊中心获得多项殊荣:《苏州教育学院学报》被评为全国地方高校学报“优秀期刊”;《苏州教育学院学报》“吴文化研究”栏目被评为全国地方高校学报“名栏”,《苏州市职业大学学报》“职教论坛”栏目被评为全国地方高校学报“特色栏目”;时新老师荣获“主编玉笔奖”,李华老师荣获“优秀编辑奖”。其中,“名栏”是全国地方高校学报研究会评优中最高级别的栏目奖项,本次获此殊荣的28家单位中,高职高专学报仅有两家,这也是我校学术期刊中心首次获此殊荣。

全国地方高校学报研究会成员以地方本科院校学报为主体,每两年举办一次评比。在本次评比中,我校学术期刊中心所获奖项的种类和数量在众多参评单位中都名列前茅。《苏州教育学院学报》和《苏州市职业大学学报》近年来所取得的一系列办刊成绩获得了评审组专家的一致好评。