声 明
发布人:sxs 发布时间:2010-12-3 10:17:53  浏览次数:6822次
【字体: 字体颜色

    本刊近来发现网络上有不明身份的组织或个人以《苏州教育学院学报》的名义征稿,并称已接受《苏州教育学院学报》编辑部委托。本编辑部郑重声明,《苏州教育学院学报》从未委托任何机构和个人向作者发布征稿及收取费用的信息。网上有所谓【文海论文机构】等一系列组织和个人发布的关于《苏州教育学院学报》的征稿并承诺发表的信息,与本刊无任何关系。该类机构或个人与本刊并无任何联系以及签订任何协议,其发布的所有内容纯属伪造。《苏州教育学院学报》只接受编辑部网上投稿系统内的稿件,任何作者投稿或咨询,以苏州市职业大学学报网站公布的各项信息为准,请广大作者直接到本刊网站进行投稿和查询,勿委托他人受理投稿及发表事宜,以免造成不必要的损失。

    特此声明!

                                                《苏州教育学院学报》编辑部
                                                                                                            2010年12月3日