《苏州教育学院学报》郑重声明
发布人:sxs 发布时间:2015-1-12 9:26:32  浏览次数:5308次
【字体: 字体颜色

        最近有作者反映,有所谓 中国学术发展中心 打出本刊旗号接受投稿,网址为: http://www.zgxsfzzx.com/index.php?s=/index/view/id/1981.html ,投稿信箱: bjbxinxiang@163.com ,通讯地址:北京市 100074-08 信箱,核稿电话: 010-50913111 。百度搜索本刊时此网站显示为所谓的 官方首页”。

      在此,本刊郑重声明如下:

      本刊与所谓的 中国学术发展中心 无任何关系,也从未签订任何委托授权协议,其发布的所有有关本刊投稿的信息纯属伪造。 http://xbskb.jssvc.edu.cn 是《苏州教育学院学报》 唯一网站,唯一官网。本刊 只接受网上投稿系统( http://xbskb.jssvc.edu.cn )内的稿件,任何作者投稿或咨询,以苏州市职业大学学报网站公布的各项信息为准,请广大作者直接到本刊网站进行投稿,或致电编辑部查询(电话: 0512 66503831 ),勿委托他人受理投稿及发表事宜,以免造成不必要的损失。

《苏州教育学院学报》编辑部

201519