我校学报编辑部荣获“全国地方高校学报第四届评优”多个奖项
发布人:sxs 发布时间:2015-3-23 11:04:01  浏览次数:3857次
【字体: 字体颜色
     近日从全国地方高校学报研究会获悉,去年底开展的全国地方高校学报文科类第四届评优活动中,我校学报编辑部荣获多个奖项。经评委会评定,苏州市职业大学学报编辑部获得“全国地方高校学报特殊贡献奖”,《苏州教育学院学报》被评为“全国地方高校优秀期刊”,《苏州教育学院学报》的“中国通俗文学与大众文化”栏目被评为“全国地方高校学报特色栏目”。学报编辑部获得的这些重大奖项,是对学报工作的全面肯定和认可,标志着我校学报工作迈上了一个新台阶。 
     此外,编辑部时新老师荣获“优秀主编”称号,宋现山老师荣获“优秀编辑”称号,石娟老师的编辑论文《严独鹤的副刊编辑理念——以〈新闻报〉副刊〈快活林〉和》新园林〉为例》被评为优秀论文二等奖。 
     以上成绩的取得,与上级有关部门的指导、校领导的关心支持、教职员工的科研热情和编辑部全体工作人员的共同努力密不可分。随着学校的快速发展,学报质量也逐年提高,学报影响力逐年扩大。今后,编辑部将一如既往地坚持“促进学术交流、繁荣科学文化”的办刊宗旨,坚持以“质量立刊,人才强刊,机制活刊,特色兴刊”为指导思想,突出办刊特色,努力打造精品学术期刊,为推动先进文化的传播贡献应有之力。