《苏州教育学院学报》开通微信公众号
发布人:sxs 发布时间:2015-7-2 13:56:55  浏览次数:3606次
【字体: 字体颜色

   “苏州教育学院学报”公众号是苏州教育学院学报编辑部推出的唯一官方公众号。《苏州教育学院学报》创刊于19847月,刊名三次更易,1984年到1987年为《苏州教育学院学刊》,1988年到1990年更名为《东吴教学》,1991年更名为《苏州教育学院学报》,该刊名一直沿用至今。1999年,《苏州教育学院学报》经国家新闻出版总署批准,取得中国标准连续出版物号ISSN1008-7931/ CN32-1556/G4,创刊至今已有31年历史。《苏州教育学院学报》是学术双月刊。本刊特色栏目为:中国通俗文学与大众文化、吴文化研究、编辑出版理论研究、中小学教育教学等,此外,本刊主要发表文学、历史、文化、艺术、政治、哲学、传媒、教育等学科的学术研究论文。

    本公众号会第一时间发布《苏州教育学院学报》最新刊期目录、独家策划专题,推荐优秀文章,以及编辑部征稿、选题策划、学报活动、会议通知等信息。您可以针对有关话题发表评论、观点,也可以向我们提供意见、建议和要求。期待您的关注,以便我们将刊物办的更好,服务于更多读者。

    添加关注的方法如下:

      1. 在微信“发现→扫一扫”中扫描下方二维码添加关注;

      2. 在微信“通讯录→添加朋友”中搜索微信号“szjyxb”进行关注;

      3. 在微信“通讯录→添加朋友→查找公众号”中搜索账号中文名称“苏州教育学院学报”,进行关注

      4. 点击本条消息标题下蓝字“苏州教育学院学报”添加关注。

    欢迎关注,欢迎分享到朋友圈、微信群或转发给好友。想要了解更多内容,亦可到邮局订阅本刊,或登录我们的官网 http://xbskb.jssvc.edu.cn 和中国知网、万方数据库、重庆维普等网站。