[1]杨 芳.创意无限——室内设计中的非常规装饰材料[J].苏州教育学院学报,2008,(03):80-82.
点击复制

创意无限——室内设计中的非常规装饰材料
分享到:

《苏州教育学院学报》[ISSN:1008-7931/CN:32-1556/G4]

卷:
期数:
2008年03期
页码:
80-82
栏目:
编辑出版理论研究
出版日期:
2008-07-05

文章信息/Info

文章编号:
1008-7931(2008)03-0080-03
作者:
杨 芳
苏州市职业大学 艺术与设计系
关键词:
室内设计非常规装饰材料创意
分类号:
TU238;TU56+4
文献标志码:
A
摘要:
装饰材料是营造室内空间的要素,是设计师的“语言”,一件优秀的设计往往是材料与空间的完美结合。在
设计中,除了可以使用现有材料市场中的装饰建材外,还可以将许多非常规的装饰材料创造性地运用于室内空间,
并成为这个空间的“亮点”。只要能够充分表达设计师的创意和构思,就是适合的材料。这正是设计的魅力之所在。

相似文献/References:

[1]程新平.美国室内设计职业技能教学的特色[J].苏州教育学院学报,2008,(04):93.
 CHENG Xin-ping.Features of American Education in Professional Skills of Interior Decoration[J].,2008,(03):93.

更新日期/Last Update: 2008-10-23