[1]吴 希.大学英语课堂互动教学思路探讨[J].苏州教育学院学报,2008,(04):104-106,109.
点击复制

大学英语课堂互动教学思路探讨
分享到:

《苏州教育学院学报》[ISSN:1008-7931/CN:32-1556/G4]

卷:
期数:
2008年04期
页码:
104-106,109
栏目:
女性文学与文化
出版日期:
2008-12-20

文章信息/Info

文章编号:
1008-7931(2008)04-0104-03
作者:
吴 希
1.苏州工业园区职业技术学院 外语系,江苏 苏州 215021;2.苏州大学 外国语学院,江苏 苏州 215006
关键词:
英语应用能力课堂互动探讨
分类号:
G427
文献标志码:
A
摘要:
加入 WTO 后,各类企业都迫切需要一批能使用英语进行工作和交际的员工。如何培养出社会各界尤其是
各类企业所需要的具有实际应用能力的英语人才,是大学英语教学的一项重大任务。对于大学英语教学而言,课堂
教学是一个重要的环节。为了抓好这一环节,就其效果而言,采取何种课堂教学法是值得探讨的,互动教学是一种行
之有效的教学方式。

相似文献/References:

[1]马庆株.有关语言文字的认识误区——创新思维 构建和谐语文生活[J].苏州教育学院学报,2010,(02):12.
 MA Qing-zhu.On the Misconceptions about the Chinese Language:Developing a Harmonious Chinese Environment with Innovative Notions[J].,2010,(04):12.
[2]龚芳芳.书面作文中的词汇知识负迁移现象 ——以高职英语学习者为例[J].苏州教育学院学报,2013,(04):85.
 GONG Fa ng-f a ng.Interference with Vocabulary Knowledge in Written Compositions: A Case Study of EFL Learners in Vocational Colleges[J].,2013,(04):85.

备注/Memo

备注/Memo:
收稿日期:2008-06-30
作者简介:吴希(1981-),女,江苏苏州人,助教,硕士生,研究方向:英语教学。
更新日期/Last Update: 2009-01-06